Тепло непроизвольно льётся светом

Безбрежность нежности скопил и выдал взгляд:
       Тепло непроизвольно льётся светом
И нас охватывает, и манит назад,
       Туда, где солнце радует рассветом,

Сплелись где пальцы в музыке любви,
       Звучат аккорды чувственно на сердце,
А поцелуй о вечном говорит
       И, ласкою присущею, согреты.

Волшебно страсть наполнила тела,
       Чтоб губы весь нектар любви испили:
Взрастали крылья, сказочность влекла,
       Все жесты и касания пленили.

Как много нежности таит медовый взгляд,
       Всю насыщает, ласкою чаруя,
И обволакивает лучше, чем наряд,
       А шёпот тихий: «Милая, люблю я!».

                © Павлина Вальковская


Рецензии