Вася Ветров капитан

Он на море и на суше
Самый главный капитан
У него большие уши
Он и сам как ураган

Он такой обворожитель
И любитель женских ног
Никого в свою обитель
Не пускает до сих пор

Вася, он мужик что надо
Он решительный, прямой
Он найдёт любого гада
В небесах и под землёй

Вот однажды, на рассвете
Вася вышел покурить
И увидел : на планету
Упадёт метеорит

Вася тот горящий камень
Что летел издалека
Прямо голыми руками
Превратил в кучу песка

А ещё такой был случай
Вася палец уколол
Затянули небо тучи
Дождь тропический пошёл

Вася тучи разгоняя
Прыгнул в небо, точно зверь
Вот те раз, в начале мая
Снег посыпал, верь,не верь

А когда на самолёте
Он летел в Мадагаскар
Плакали автопилоты
И молились мал и стар

Приземлились на Гавайях
Там где лето круглый год
Вдруг напала волчья стая
И обглодала самолёт

Прицепил пропеллер Вася
И, как Карлсон, прыгнул вверх
Он пилотов сгреб в охапку
Спас один  Василий всех

Ему потом звезду вручили
За подвиг перед всей землёй
За то, что этой звёздной пыли
Привёз немного и домой

Отпуск временем  заслужен
Вася выпил, Вася пьян
Он на  море и на суше
Самый главный капитан

Но когда Васёк напьётся
Всё подряд крушит и бьёт
То на что нибудь нарвётся
То кого нибудь прибьёт

Так живёт Василий Ветров
То он демон, то он свят
Всё он делает конкретно
Пятьдесят на пятьдесят


Рецензии