Война в югославии 1999

мы просыпаемся с "БЕЛГРАДОМ",
и с "КОСОВО" ложимся спать.
и это пережить нам надо,
не спрятаться,не убежать.
а кто за это все ответит?
нам надо с тех спросить успеть!
и гибнут женщины и дети,
и к старикам приходит смерть.
виновники, конечно, НАТО,
да и МИЛОШЕВИЧ хорош.
и все вокруг мы виноваты,
кого ты только не возьмешь.
и КЛИНТОН,БЛЭР,ШИРАК и ШРЕДЕР.
и ЕЛЬЦИН тоже виноват.
и  ГОСПОДЬ БОГ в ответе вроде,
он ЗЕМЛЮ превращает в ад.
пора завязывать с войною,
не только на великий пост.
но вновь в стране сирены воют,
и бомбы падают на мост.


Рецензии