Однажды тебя поломали...

Однажды тебя поломали
И просто забыли собрать.
Однажды тебе сказали –
Что не тебе выбирать!..

Однажды, однажды, однажды…
А ты решил – не сломить!
Поклялся себе аж дважды,
К черту, я буду жить!

Наверное, было трудно,
Да, что там, совсем тяжело!
Больничная койка, судно,
Взгляд устремленный в окно.

Тело совсем чужое,
Твой мир в тартарары!
Тебя словно стало «двое»
И ты теперь вне игры.

А как хотелось у Бога
Вымолить время вспять!
Закончилась видно дорога,
И некуда дальше бежать.

Здесь полоса отчужденья,
Больничная койка, режим,
И каждый день сновиденья,
Полетами одержим…

Тяжелое пробужденье,
Реальности боль, вперед!
Словно крови твоей зараженье,
И верится – все пройдет!

Не может быть в жизни иначе,
А время смывает дождем,
Сменяется осень, плача
Сменяется день за днем.

И, где-то в душе, постепенно,
Лукаво себя обманул.
Ты тихо шептал, степенно -
Проснется лишь тот, кто заснул.

Прошла твоя жизнь сквозь сито,
Судьба разделила людей.
Многое просто забыто,
А, что-то стало важней.

Возможно, что вера в Бога,
А может в себя самого.
Тебя привела дорога
К тому, что важнее всего!


Рецензии