краски лета

Я держу из ромашек букет -
Бело-желтое настроение,
Долгожданного лета цвет
И полей луговых упоение.
Солнца луч блеснул на щеках,
Отражаясь в глазах васильковых.
Я тону в этих сильных руках,
Таких нежных и очень знакомых.
Нам свидетелем станет рассвет,
Карамель разливая по своду,
Сбросив ночи лавандовый плед,
Уступая место восходу.
Миг остался у нас до разлуки
И ты шепчешь мне тихо и искренне,
Не решаясь разжать наши руки:
«Милая...родная...единственная...».


Рецензии