Облака

   Как лёгкий дым струятся облака.
   Плывут по небу тихо, величаво.
   Они на нас взирают свысока -
   Почти свободны в выборе начала.

   На вид слегка прозрачны и легки,
   Но все полны и грусти и печали.
   Несут всю тяжесть дней , немой тоски,
   О ней забудем мы когда? Едва ли ...

       2019 г


Рецензии