КРАЙ

Тихий шорох твоих идей,
Отношений шаг осторожный.
Я хочу от тебя детей!
Ты такой... Просто невозможный!

Я скучаю, до скрипа фраз,
Говорю... Не могу напиться.
Кто расскажет сказку о нас?
Дай же мне тобой насладиться.

Шаг вперед. Поворот. На взлет.
В небо! Крик!.. И крылья белые.
Меня скоро в куски порвет.
Что же мы такие... "Смелые"?

30.05.2019, Брест


Рецензии