Слова пусты когда не вкладываешь душу

Слова пусты когда не вкладываешь душу,
Когда бездушно говоришь
Фундамент лжи поддерживая
Воздушный замок строишь ты.

Покончим разом все сомненья
Пусть сердце песней захлебнется
Осколки счастья собирая
Мы в прошлое опять вернемся.

Когда крылатей были мысли
И наше счастье было близко…
И мысли унесли нас в даль
И прошлого уже не жаль.


Рецензии