ЛЕТО

Ты, лето, много раз воспето
Лишь потому, что все мы лето,
Ужасно любим, что мы ждём
Тебя под снегом и дождём.
Ты пахнешь морем и клубникой,
Прохладным веселишь вином,
Цветов палитрой многоликой,
Зовёшь распахнутым окном.
Нас увлекая в мир безбрежный,
Ты сладкий в сердце льёшь елей,
И разве что-то есть милей,
Чем солнечный пейзаж твой нежный,
Чем полдня тишина и в ней
Вкус персика и жар камней!


Рецензии