Результат

Семенами,
водицей,
корнями -
впиться.
И кружить,
кружиться -
поэтическим
духом
родиться...
Будоражить
людей-
слиться.
Обратить
в поэтическую
религию... -
растворить,
раствориться.
Объединиться

И полить нивы-
водицей,
где святы жизни страницы...

Что вы думаете?
Какой результат
уродится?

05.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии