Только для чего?

Обо мне уверенно забыл ты,
Сон тревожный лишь порой напомнит.
Ты уже давным давно остывший
Так зачем альбом листаешь с болью?

Я пустое, у тебя другие...
Ты их важность точно подмечаешь.
Подведя черту под нашим миром
Ты ведь ничего не потеряешь!?


Ты назад не сделаешь ни шага
От гордыни многих распирает...
Только для чего в дождливый вечер,
В  соцсетях стихи мои читаешь?


Рецензии