Зло и бесконечность

Лодка вниз идёт, ко дну.
Другую мы построим.
Это сон иль наяву?
Правду лучше скроем.
Давай представим, будто сон
Приснился этой ночью.
И ужасен будет он,
Поставлю многоточие...
Это значит, что теперь
Муки, словно вечность.
В чём же разница двух слов:
Зло и бесконечность?
Словно капли H2O,
Видно, что похожи.
Если нам убрать одно,
Холодно до дрожи.
Но вдвойне нам холодней,
Если будут вместе.
Бесконечность - не предел,
Конец же неизвестен.


Рецензии