Портному

          ПОРТНОМУ

Есть два явленья на земле:
Нерусское и русское.
Видать при солнце и во мгле
Эт-русское и п-русское.

Ушко игольное – моё,
Хоть нитка и французская.
Верблюд и мода – всё твоё,
А вот рубаха – русская!

5 июня 2019


Рецензии