Тебе нет названья...

   Тебе нет названья, ты - отзвук мерцающих звёзд.
   Ты - солнечный зайчик, играющий в лиственном шорохе.
   Ты - трель, что выводит в том шорохе спрятанный дрозд.
   Ты - россыпь зелёных огней в фейерверочном ворохе.

   Тебе нет названья, ты - отсвет рассветной зари.
   Ты - праздничный запах, таящийся в хвое оттаявшей.
   Ты - вечная даль с бесконечных полотен Дали.
   Ты - дрожь серебристой струны, вдруг заплакать заставившей.

   Тебе нет названья, ты - отблеск плеснувшей волны.
   Ты - звон переливчатых рос над лугами цветущими.
   Ты - нить, что сплетает волшебные тонкие сны.
   Ты - странный цветок, обронённый небесными кущами.

   Так нету названья тебе, и спасенья мне нет:
   Ты - сердцем на сердце навечно оставленный след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.