Что погубило нас, земля?

Охвачен залп сей трудовой,
Пропитан лирой весь их рой,
Расцвет влияет на тебя,
Что погубило нас, земля?

Что распустило ветви вверх?
Что воротит чрез темный смех?
Что гложет судьбы для потех?
Что знает бедный о Вас всех?


Рецензии