Время...

* * *

Время

стучится в двери
течёт сквозь щели.

Биенье Я
внутрь тебя.

Пульс мгновенья -
жизнь твоя.

Пульс мгновенья -
смерть твоя.

Кровь как время.

Не отпустишь
ты

свободного
тебя.

05.06.19


Рецензии