А лечит ли время

Время всех помирит,
   по местам расставит
И тебя, как видно,
   забывать заставит,

Но забыть ли горы,
   где ручьи журчали,
Там, где незаметно
   взрослыми мы стали ?

А забыть ли губы,
   что " Люблю" шептали,
В незабудках синих
   верность обещали?

Как забыть тревогу,
   что съедало душу,
Когда в путь -дорогу
   уходил на службу.

Слёзы не просохли,
   до сих пор не спится,
Сердце громко бьется
   плененною птицей.

Не свела дорога
   счастье воедино,
Журавлем красивым
   улетел ты в небо,

А оттуда смотришь
   на мою тревогу
Как молюсь я богу,
   глядя на дорогу.

     ?????????


Рецензии
Не лечит оно, а порой ещё сильнее обнажает боль.
Спасибо!

Павел Апидамский   10.06.2019 09:46     Заявить о нарушении
Павел, правы вы , не лечит, просто застывает где-то в уголке сердца.

Елена Давыдова 2   10.06.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.