мне бы себя подлечить

.мне бы себя подлечить,
ведь тобою больна хронически неизлечимо,-
может, подскажут, как жить,
кардиограмма сплошная теперь пунктиром..
.мне бы себя найти
в разном привычном/обычном й не очень,
чтобы хоть как-то могла б войти
я по привычке в зиму иль осень..
.мне бы тебя вновь вернуть,
не излечимо и далее я ведь этим болею,-
но не изменить свой путь,
далее догораю тобою и медленно тлею..

r810220


Рецензии