И касаться сиреневых звёзд...

Я иду... Упираюсь я в ветер!
Я лечу... Опираясь на бриз...
Так много всего нам на свете -
Невзирая на чей то каприз...

Опираться... И быть неба выше!
И касаться сиреневых звёзд...
Там гулять по Лунной мне крыше,
Не казаться!.. К чему твой вопрос?

И там быть на разлуки ответом -
Где твой мир открывая в себе...
В каждом из нас...
                Много света!
Весь спектр
      Подарю я...
                Тебе!


Рецензии