Мой дом...

Мой дом.

Жилище моё восхитительно!
Для жизни оно идеально.
Планета моя удивительна
Продумано все гениально.

Другие пустые,безлюдные
Наполнены серой,ядами.
Земля одеялко лоскутное ,
С лесами,водными гладями.

Цветущая и музыкальная
Вокруг орбиты вальсирует.
Галактика,комната  бальная
Где солнце всем дирижирует.

Творения нет совершеннее
От речек и до розария.
И только одно сожаление..
Мы,люди здесь.....аномалия.


Рецензии