встреча из прошлого...

Любовь ты ищешь- не находишь.
Хоть и размеренный есть быт,
И наслажденье есть  на час-снисходишь,
Но только путь к любви закрыт.

И вот настанет день,
ты вспомнишь
Смешную, озорную ту девчонку.
Веселый нрав, открытый взгляд припомнишь.
Увидев девушку ты в ней, сними заслонку.

Стройна,умна,красива,с характером она.
Хотел сыграть отыгранный сценарий,
Но слишком вдруг она скромна,
Хотя открыта-несходство полушарий.

И вот умело ставишь сети, ты добытчик.
Она же-борьба противоречий.
Конечно, ты ей симпатичен, но вдруг обидчик?
Она любви открыта, но только не терпит просторечий.

Есть у неё свои заботы:семья,друзья,работа...
Она так близко, но в тоже время далека...
Ты только друг-не ожидал такого поворота,
Взыграла кровь, вновь пробудив штормовика.

Звонки и сообщения, как же так?!
Ты взрослый, она же так мала...была.
Есть у тебя семья и дети-не пустяк.
Но разум твой и душу вдруг взяла.

Она ведь чистый ангел, но в миг костёр   взыграет.
Ты знаешь все о ней, не зная ничего.
То мир, то вдруг огонь преобладает.
И понял ты, что будет нелегко.

——————————-
Продолжение следует...


Рецензии