стать плохим воспоминанием

Ну? Хочешь? Использовать меня?
Хоть на мгновение буду рада,
Что я тебе ещё нужна.
А после этого до дна,
Бутылку красного вина.

Что дальше? Дальше пустота.
Измучила сама себя.
Не донести мне эту ношу.
Не донести до завтрашнего дня.

Ты скажешь - виновата я сама
И отрицать не стану даже.
Ну, вот настал тот тихий час,
Казалось бы - пора забыть,
Перелестнуть страницу жизни.
Но что-то тяготит внутри...
И на душе остался камень.

Тебя я бросила сама,
Но ты прости меня когда-то...
Не дай мне стать - плохим воспоминанием.


Рецензии