другое ненастье...

Ты  такая  другая
В  ненастье…
Гром  гремит
За  домашней 
Стеной…
Без  косметики…
В  синеньком
Платье…
Тёплый  вечер
С  водой  дождевой…

Чай  горячий
С  зелёным  лимоном…
Виски  с  мясом…
Салаты…
Десерт…
Дом  просторный
С  крыльцом
Золочёным…
Но  на  нём
Никого  ещё  нет…

Царь  -  царевич  сидят
Без  короны…
Шут  играет 
На  струнах  дождей…
Лик  царевны
Лубочно  -
Иконный…
Ей  сапожника  бы…
Посмелей…


Рецензии