Одна на миллион

Такой, как ты, не встретить больше никогда.
Ты раритет, антик, одна на миллион.
И пронесёшь свою загадку сквозь года,
Оставив след, который превратится в сон.

Таких, как ты, возможно больше нет нигде. 
Горишь звездой среди угрюмых серых масс.
И не унять желанья счастья той звезде,
Своим теплом и светом согревая нас.

Душа поёт в восторге, как же хорошо,
Что среди лиц, блуждающих в толпе людской,
Свою мечту, почти отчаявшись, нашёл
И сохранил, я первозданный облик твой.

Таких, как ты, нам нужно бережно хранить,
Как самый ценный и желанный экспонат,
И просто нежно и безропотно любить,
Даря лишь смех и светлой радости заряд.

Таких, как ты, на миллион всего одна.
Ты так добра и можешь искренне любить.
Таких встречаешь в жизни раз и навсегда
И бережёшь, когда сумеешь покорить.

Такой, как ты, не встретить больше никогда.
Ты раритет, антик, одна на миллион.
И пронесёшь свою загадку сквозь года,
Оставив след, который превратится в сон.   


Рецензии
"Таких встречаешь в жизни раз и навсегда
И бережёшь, когда сумеешь покорить."
Душевные строчки

Александр Десятимигов   26.06.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.