Взгляну на мир Душой

Взгляну на мир Душой, а не глазами,
Когда останусь в полной тишине,
И, что скрывалось за семью замками,
Совсем внезапно Путь осветит мне!

Откроется всё то, о чём мечтала
И то, что не могла предположить.
Тогда, вдруг, этой жизни станет мало -
Захочется на свете вечно жить!

Взгляну на мир Душой, а не глазами -
Увижу его ширь и высоту!
Откроет он все тайны с чудесами,
Я, в полной мере, счастье обрету!

Я научусь идти по жизни смело,
Не спотыкаясь на своём Пути,
И, сколько бы кукушка не пропела,
Всё лучшее случится впереди!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.06.2019


Рецензии
Надежда на самое лучшее.
Именно так и есть, всё лучшее впереди.
Спасибо, Эльвира!
С теплом и добром.

Галинушка Немова   05.06.2019 15:56     Заявить о нарушении
Галочка, взаимно! От Души БлагоДарю за внимание и тёплый отзыв!

Эльвира Рейнке   27.06.2019 12:38   Заявить о нарушении