небы мои, небы...

Небы мои, небы.
Бездны мои, бездны,
Где б и когда не был
Всюду вы - бесконечны.

Дали мои, дали.
Не оторвать взгляда.
Каждый раз замираю.
Осознавая радость.

Не подобрать слово
Чтоб передать точно
Жизни миг и основа
Слиты единопрочно.

Бездны мои, бездны.
Небы, просторы, дали.
Словно глотками Вечность
Всю полноту вдыхаю.


Рецензии