между своим сердцем и разумом

между своим сердцем и разумом снова я привычно выбираю,
ни на секунду тебя от себя не отдаляю, хоть от правды уже не деться..

между чувствами реальности и своего личного маленького мира
я по грани дальше иду, хоть по твоему номеру и молчит мобильный..

между небом теперь и землей где-то повтором сна встретимся снова,
никогда отпустить тебя не буду готова..мысли всегда с тобой..

r810220


Рецензии