Цвета цветов

Цвета
Цветов
Фантазия
Для наших
В красках
Снов
Живая
Радость
Благоуханье
 Ароматом
В сладость
И хлеб
Пчеле
И дань
Истоками
Весне
Забота
Рук
Дарующей
Земле
Цвета
Цветов
Формация
Художником
Палитрою
Холстов
Чарующий
Отвар
На сбор
Когда
Зенитом
Солнца
На плечах
Загар
Цвета
Цветов
Разнообразием
Когда рождён
В любви
И умереть
Готов
      ОгО


Рецензии