Забыть тебя

Ты меня никогда не забудешь...
Мной оставлен в душе нежный след...
Даже если другую целуешь,
Будешь помнить любви нашей свет.

Никогда я тебя не забуду;
Я светить тебе стану мечтой.
Я незримо присутствовать буду
И звучать в тебе яркой струной.

Я во сне прилетать буду птицей,
Прикоснись ко мне нежно рукой;
Мы свою не закрыли страницу,
В душах наших царит непокой.

Ты меня никогда не забудешь...

Милана 3   05.06.2019 08:52   •   Заявить о нарушении / Удалить

Забыть тебя? Казалось бы несложно...
Под осень можно сбросить палый лист.
И жить потом спокойно, бестревожно,
Но есть вопрос, а это будет жизнь?

Лежать на дне, а может и в трясине
И наблюдать как сверху жизнь течёт.
И безразлично станет всё отныне
Ничто уже тебя не всколыхнёт.

Ещё надёжней находится в склепе,
Или в могиле, как уж повезёт.
А в небе облака гоняет ветер,
И птах щебечет ночи напролёт.

И всё спокойно, очень бестревожно,
Лежишь, не ненавидя, не любя.
И сделать это в общем то несложно,
Казалось бы всего...забыть тебя...


Рецензии
Ты меня никогда не забудешь...(с)
.
Никогда не говори никогда-бедняжка
Нас выбирают. Мы выбираем.

С улыбкой

Зинаида Полякова   05.06.2019 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.