никто лежачего не бил

Хоть я сейчас и офицер,
в душе остался жиганом.
Я помню всех, я помню все,
как был по жизни пацаном.

Как воевали двор на двор,
как я носил с собой кастет.
И про пивко через затяг,
я помню через столько лет.

Как все мы слушали шансон -
Лесоповал, Медяник, Круг.
Любой из нас был страшно горд,
что вор Гудрон твой лучший друг.

Ментов мы звали мусора,
и удирали по кустам.
Когда взломали магазин
я, Колька Штопор и Рустам.

И было четко все у нас,
никто лежачего не бил.
Не предавал, не подставлял,
держались из последних сил...

Надо помнить прошлое,
настоящим жить.
Братве всего хорошего,
впереди вся жизнь.


Рецензии