Процессы становлений

Достиг своих верхушек скал
где беспокойно и высоко.
"Как беден ты, ничтожно мал
от судьбы своей далеко"
- говорили мои мысли.
Мне стало грустно, одиноко,
и место то с ума сводило.
К заветной цели не вело,
а кругами отчаянья водило.
 
Воспоминания и боль как тучи
надо мной нависли.
И ничего не помогло.
Мои чаяния,мечты
над той пропастью зависли

Я прыгнул вниз решив разбиться,
чтобы забыться о былом,
а вниз слетев успел переродиться
взмахнув своим магическим крылом.
и понял я что уцелею.
Умеревший в жизни
не может в смерти умереть.
И больше не горю огнем.
Взлететь на небо жаждою не тлею.
Я стал как лебедь - белый
и красота его при нем.


Рецензии