о женщины! 1999

как много женщин есть красивых
на всех экранах,блин,TV.
и мужиков вполне счастливых,
пусть и без мысли в голове!
как эти женщины мне любы!
а на вопрос кто даст ответ?!
откуда же такие зубы?
ужель все сделал блэнд а мед?
я телевизор выключаю.
и зеркала все разобью.
от морды от своей страдаю.
и с горя я таблетки пью.


Рецензии