Не думай плохо обо мне...

Не думай плохо обо мне,
И вспоминай с теплом.
Запутался в своей судьбе,
Хотя и поделом.

Все рвался, рвался в облака,
Но камень неспроста
Тянул всей силою на дно,
Давила немота.

Мне путы рвать не довелось,
Себя я погубил.
Похоронил свою любовь,
Похоронив, забыл.

Не думай плохо обо мне
Хотя бы иногда.
Ещё вернусь сказать тебе
О том, что был не прав.


Рецензии