Она придет...

Она придет и не попросит чаю,
И даже не присядет на дорожку,
На выход без вещей мы с ней отчалим,
Возможно о себе взгрустнув немножко.

И наслаждаясь яхтингом с Хароном,
Молча' иль философствуя о вечном,
Не слыша слов и маршей похоронных,
Проследуем до пристани конечной.

И будут пожелания "держаться",
И смайлы будут плакать непременно...
Уж коли нам не суждено остаться, 
Пусть мы уйдем спокойно и мгновенно.


Рецензии
Забыли подписать, Аминь...

Зубарев Владимир   04.12.2020 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.