Новые повести

Еду на  поезде - начало  повести,
Путь мой лежит на Байкал,
С раннего Утра Ветер  попутный
Мой направляет штурвал.

С позднего вечера  давит на плечи мне
Лед недосказанных фраз,
Боль  угасающая  и отпускающая,
Память, живущая в нас.

Память о прожитом, 
Снова  тревожит нас,
Боль отдается в груди,
Только все к лучшему,
Сердцу заблудшему -
Новый Рассвет впереди.

Новые повести с новыми ролями,
Новый роман и стихи,
Новые сны о Любви  потревожат нас -
В них мы уже далеки.

В них мы уже станем другие,
Хоть шрамы привычно болят,
Нас наполняют Ветры иные -
Крылья над Миром скользят.

Нас вдохновляют Ветра и Свет Солнышка,
Летний Рассвет и закат,
Мы отпускаем прошедшие повести,
Нам не вернуться назад.

Мы не тревожимся, как там всё сложится,
Всё будет там хорошо,
Лишь между строками горькими блоками
Боль будем чувствовать ещё.

Жить в ожидании на расстоянии,
Падать, идти и вставать,
Сны и желания, воспоминания,
Память свою отпускать.

Новых Путей Ветры попутные
Будут над нами кружить,
Новые повести песнями сложатся,
В них мы останемся жить.


Рецензии