в одночасье все слова и мысли стали лишними

.в одночасье все слова и мысли стали лишними,
их украла сложная зима,
дни вдруг превратились в боли/приступы,
где ты понимаешь, что одна..
.в одночасье слишком сильно искалечились
сердце, разум и уставшая душа,
лишь с молитвою становится чуть легче
и живешь теперь уж не спеша..
.в одночасье словно растерялось теперь все
и значение вдруг изменило суть,
правда вновь повтором говорит "не повезло",
сердце плачет криком "не вернуть"..

r810220


Рецензии