Слово, как Божество

Слова, как розы лепестки,
Слетают с пламенного сердца
И собираются в стихи
Рукой народного умельца.

Ведь слово - это Божество.
И если сказано поэтом,
Оно живое ремесло,
И сможет стать святым заветом.

Не для себя, а для людей
Прожить обязаны поэты
И частоту своих идей
Вписать, как лучшие заветы.


Рецензии
Хороший слог, прекрасные стихи..,удачи!

Володя Морошкин   02.08.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, С уважением М.И.

Марина Евсенева   02.08.2019 11:52   Заявить о нарушении