Пустота

Я погружаюсь в пустоту,
Тону в обыденности серой,
А ночью вою на луну,
Как старый волк осиротелый

Не греет душу мне коньяк,
И свет не разгоняет сумрак,
Всё стало словно просто так,
Попал я в темный закоулок...


Wild Wolf октябрь 2017 год


Рецензии