царю без правил - истин нет нигде

царю без правил - истин нет нигде -
от того все и кипят во тьме рассудка -
вот и я опять в твоей звезде -
с тобой сияю волшебством безумно жутко!

АВторская фотокартина "Огонёк"


Рецензии