Пьяная

Я могла бы тебе позвонить пьяная,
Где то в глубокой ночи.
Медленно, прошептать ласково,
«Дорогой поговори же со мной,
Прошу тебя, просто поговори».

Я могла бы тебе тысячу раз, сказать как это,
Скучать, разрываясь от ненависти и тоски,
Когда ничто не может унять гнев этот,
Хоть из пожарного шланга огонь туши.

Я могла бы тебе написать, как ты несправедлив,
Прощенья не попросив, решил замолчать.
Это ведь вовсе не сложно,
Зачем нужно к крайностям прибегать?

Я могла бы тебе позвонить пьяная,
И признаться в любви.
Я могла бы уйти в крайности,
И среди миллионного города,
Снова тебя найти.

Я могла бы тебе написать пьяная,
И сказать «Я жду, приходи».
Что бы ты сам, написал наконец то мне,
Хотя бы одно простое «Прости».

Я хочу сказать, как это сложно,
Мысленно все отпустить.
Иногда кажется невозможно,
Ведь на самом деле, я не хочу все забыть.

Я могла бы позвонить тебе пьяная,
И задать тот самый вопрос.
«Верил ли ты что получится?»
«Почему поступить так со мной смог?»

Я могла бы тебе написать пьяная
Ведь это лучший предлог
Узнать правда ли тебе было все равно
И ценить ты меня никогда бы не смог.

Я хочу позвонить тебе пьяная,
И сказать что ты просто дурак.
Если бы сделал все по другому
Все могло быть совсем не так.

Я ведь и правда, могла бы тебе позвонить.
Только знаю, что между нами,
Давно оборвана, та самая нить.


05.06.2019


Рецензии