Романс Слово Любви

Опять они... Души напевы снова.
Звучат во мне безрадостной тоской.
Тебя пойму! Пойму я с полуслова,
Если прошепчешь тихо:"Дорогой".
Тебя пойму! Пойму я с полуслова,
Если прошепчешь тихо:"Дорогой".

Слово любви! С безумными мечтами.
В Душе и сердце станет мне святым.
Чувство любви! Не выразить словами.
Если - Оно?! Становится немым...
Чувство любви! Не выразить словами.
Если - Оно?! Становится немым...

Слово любви! Жжёт грёзным, небывалым.
В нём сон и явь тех лучших "звёздных лет!".
Оно не может быть: напрасным и усталым.
В нём всегда - Свет!.. А мрака нет!..
Оно не может быть: напрасным и усталым.
В нём всегда - Свет!.. А мрака нет!..


Рецензии