я загоняю снова смысл в твои глаза

я загоняю снова смысл в твои глаза -
беснуясь страшно призрачным рассудком -
я так живу - как будто нет меня -
есть только вечность основного промежутка!

Авторская фотокартина "В волшебной чаще"


Рецензии