титры

бегут по экрану титры -

официально скупы,

курсивом мелким набиты

бедовой рукой судьбы...

смотри, средь имён пешеходов,

и наши вписали. зачем?

герои вторых эпизодов,

шурупы банальных систем...

средь ярких полос декораций,

мы честно шагали в толпе,

вне кадра и вне кульминаций,

и каждый в своей скорлупе...

неужто кому-то так важно,

участников переписать...

а вдруг, мы в деталях слажали,

и стоило лучше играть?


Рецензии