когда так важно быть тем, кто ты есть

когда так важно быть тем, кто ты есть,
когда правда и верность всегда за честь,
когда нужно спасать других опять здесь,
и когда ты так хрупок, везде только лесть -
тогда с верой молитва бывает жива,
и повтором в высоты не пустые слова,
и не важно, что трудно и кружится голова
от проблем..и что часто так жизнь не права,-
только с верой молитва опять закаляет,
приближает добро, и никак его не отдаляет,
и не важно, что многого порой не хватает,
важно только одно - Бог всегда помогает,-
важно с силой смирения все принимать,
и не спорить и многое даже свое отдавать,
важно знать и надеяться, искренне помогать,-
счастье будет себе в этом тоже, надо лишь подождать..

r810220


Рецензии