Огрызки

-Где двери в рай? Я заблудилась в темноте
Стучу я в двери, открывают, но не те!
Замерзло сердце и душа кусочек льда
Из глаз все время капает вода.
Кричу я в пустоту, позвольте же зайти
Позвольте сердце отогреть и счастье мне найти.
                ***
Я сердце склею скотчем бытовых проблемм
Замажу краской все седые пряди
Пускай переживают твои б...и
А я пойду вперед с прямой спиной
Промоет время раны нанесенные тобой
И солнце обласкает снова душу
И этот путь вперед я не нарушу
счастливой стану этой же весной!
               


Рецензии
Хорошо написано.
Обрахы хорошие. переходы.)
М.)

Михаил Савик   08.06.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Удачи Вам и плодотворного творчества.
С уважением Анфиса.

Анфиса Ласточкина   08.06.2019 09:10   Заявить о нарушении