ради нас

Здесь так спокойно, пахнет звездами
И рядом ни одной живой души.
Давай побудем во вселенной гостьями,
Дыши свободнее, только лишь дыши.

Возьми меня за руку, держи крепче.
Мы улетим с тобой туда, где нас не знают.
Под крышей звёзд ты ласково прошепчешь,
Что эти звезды ради нас здесь замирают.


Рецензии