Моё пробуждение

Всё сегодня уже изменилось,
Я навстречу солнцу иду
И в глазах моих радость искрится,
Отпуская мою беду.

Беда облаком в небо стремится,
Унося всю тоску о тебе,
Буду жить без него, учиться,
Я еще ведь на грешной земле.

Пусть простит меня тот, кто виною
Стал причиной моих слёз,
А душа умирала со мною,
Без него, без счастливых грёз.

Всё прекрасно и радуют птицы
Своей трелью... В себя прихожу,
Ручейки зажурчали с капелью,
Оживаю и жить хочу.

И от чистого неба и воздуха
Опьянею, закрыв глаза,
А душа твоя радужным облаком
Пусть прикроет мою иногда.


Рецензии