Инициалы

           Рембрандтовской Саскии
На мольберте - полотнище
На палитре гамму ищем.
Мельзавод с трубою страшен
Резво крашен изумрудкой .
Голубь сизый с верной грудкой.
Разливного пива точка
И аптека на толчке
Средь срастенья улиц улья
Где смятенье, мельтешенье
Лиц сквозящих зачеркнули
Словно не было бы их!
Выпьем, Саския родная
Горя и тревог не зная
На двоих!
Были, не были ли мы
Но от Века влюблены!
Верь - не верь, но ты проверь...
Иницьялы вдолблены!
Сколько листьев скинул дуб?
Круг навёрстывает круг.
Дух веселья - бравый дух!
Ничего то он не значит
Без подруг.

5 Июня 2019 Года


Рецензии