Знаете, люди?

Знаете, люди, спасибо за то, что вы были,
Знаете люди, я больше вам не
позвоню.
Правильно, люди, Боги нас с вами судили?
Я в вас не верю, и я вас давно не ценю.

Кто вы? И как вы знали меня, мои люди?
Что вместо неба видела я по утрам?
Сколько грехов мы собрали в разбитом сосуде?
Высохло море, и я вам давно не сестра.

Чьи же вы, люди? Кому же вы души продали?
Братьям, мужьям или деду, забывшему вас?
Высохли люди, и стали большими сандали,
Выше небес вырастала меж нами трава.

Люди, мы люди? Иль пепел накрыл наши души?
Что же на самом-то деле творится у вас?
Верим назло, доверяя себе и Иуде,
Выжили в профиль, терзая друг друга в анфас.

Люди, вам нужно уйти, если вы ещё люди,
Встанье и сядьте, люблю я вас или же нет!
Верим назло, доверяя себе и Иуде,
Знаете, люди, я с вами, и я с вами не...


Рецензии