Роковая любовь

Случайный взгляд — вот это встреча,
Когда-то был он ей знаком.
Теплом наполненные речи,
Пьянили душу, как вином.

И солнца был милее он,
Любовь всецело завладела,
Казалось мир весь был влюблен,
Под небеса в чувствах взлетела.

Но оборвалась вдруг струна,
Что ей мелодией звучала,
Испить дала негу до дна
И острые углы срезала.

Стал мир не прежний, а чужой
И краски тусклыми внезапно...
Любимый был уж не родной,
А на душе лишь боли пятна.

Рана потом ей зажила,
Была любовь совсем другой.
Но боль из сердца  не ушла —
Любовь была та видно роковой.   


Рецензии